Популярное

» » Интервью с создателями "Готэма"
    0

Интервью с создателями "Готэма"

IGN TV: У Бэтмена очень долгая история. Исходя из этого, делает ли это его одновременно и сложным, и интересным персонажем во многих интерпретациях. Не скажете ли вы в конце концов: «Что ж, это наш вариант»?

Дэнни Кэннон: Именно так. Сначала было нелегко, потому что вы опираетесь на три шедевра. Так что я основывался на факте…о чем мы говорим, когда впервые обсуждали тему «за 20 лет до Бэтмена». Это мир, в котором коррумпированный город разлагается изнутри. Он напоминает Нью-Йорк 70-ых и ранних 80-ых. И мы берем это как за основу. К счастью для нас, раньше никто не рассказывал про этот период жизни Готэма, поэтому надеюсь, нам удастся сделать этот город романтическим и готическим, как в некоторых рассказах Дикенса.

Бруно Хеллер: Это лучшая работа, что мы когда-либо делали. (прим.пер. обращается к Кэннону) Надеюсь ты не воспримешь это как оскорбление! Серьезно, у него была эта мысль очень долгое время. Это отличная идея для материала, не важно кто первый до этого додумался. Это суть поп-культуры. Так что мы задействовали весь хороший имеющийся материал. Это было не так просто, но мы смогли отыскать стоящий материал.

Кэннон: Абсолютно верно. Это напоминает мне такие группы как The Rolling Stones. Что было, если бы не было их песен? Для меня это целый мир. Очень богатый мир. Если бы это была музыка, он был бы как The Rolling Stones или The Beatles. Это великая франшиза. Я просто надеюсь, что мы хорошо сыграем свои песни.

IGN: В сериале огромное количество действующих лиц с Джимом Гордон в качестве главного героя. Будем ли мы видеть кого-то с разных сторон? И должны ли мы предположить, что далеко не все персонажи будут появляться в каждой серии?

Хеллер: Да-да. И нам предстоит ввести в историю ещё много действующих лиц. Это очень большая работа, но опять же, такой большой мир просто требует подобного. Существует очень много историй с великолепными персонажами, которые стоит рассказать. Если вы не увидите любимого персонажа в одной серии, он может появится в другой. Нам нужно рассказать так много историй. Удовольствие от всего этого заключатся в поиске сюжетных линий, которые вы любите, но кроме того, здесь также есть и другие вещи.

IGN: Готэм – город, который открыт для разнообразных визуальных интерпретаций. Достаточно посмотреть на фильмы Бёрнота, Шумахера и Нолана или на комиксы и анимационные версии. Как долго вы обсуждали, какой облик города вы хотите сделать, учитывая то, что вы могли сделать его более сюрреалистичным, в противовес, к примеру, Чикаго Нолана?

Кэннон: Мы много об этом думали. Мне нужно было найти компанию по работе над визуальными эффектами, которая разделяла бы мои взгляды, потому что я не хотел откладывать это надолго…и потом я обратился в CoSA. Они замечательные ребята, которые мне очень помогли. Я много рисовал. Это был мой первый пилотный эпизод, к которому я так основательно подошел. Я очень ценю помощь художника-постановщика, с которым мы вместе все прорабатывали. Но самое главное заключалось в том, чтобы это воплотить всё в жизнь. Я не хотел использовать компьютерную графику вообще. Так что это должно было быть настоящим, что подразумевает настоящую погоду и настоящие места. Таким образом мы постоянно использовали туман, дождь…Думаю было очень важно, сделать всё естественным. Я проводил съемки с вертолета с теми местами, которые я ранее зарисовывал. Я обошел некоторые законы Нью-Йорка и снял все необходимые мне кадры. Затем, всё что нам оставалось сделать, это взять элементы тех или иных зданий или наоборот что-то убрать. Мы взяли за основу настоящий материал: соборы, готические постройки, Лондон, Париж, Барселону…Так что можно сказать, что наш Готэм будет представлять из себя смесь многих крупных городов.

IGN: Пройдет достаточно много времени, прежде чем Брюс Уэйн наденет костюм. И осмелюсь предположить, что что вы пытаетесь найти баланс, потому что очевидно, что вы хотите показать, через что он прошел, но при этом вы не можете делать это слишком быстро. Так что нам интересно, как много вы будете показывать намеков на его становление Бэтменом?

Хеллер: Что ж, мы на самом деле рассказываем историю о том, как кто-то может стать Бэтменом. Правда в том, что он получил куда более глубокую психологическую травму, которая его сильно травмировала, чем это показано в некоторых версиях. Это мрачный и темный персонаж, и это персонаж. И порой до такой степени, как бы я не хотел этого говорить, он не такой веселый и забавный персонаж, как некоторые могли себе представлять. Это не история о победе. Это история о спасении и искуплении.

IGN: Вопрос вам двоим. Были ли определенные истории про Бэтмена, неважно комиксы это или нет, которые оказали на вас большее влияние?

Кэннон: Знаете, я прочитал всё и достиг той точки, когда вы сами можете создать свою историю. DC были к этому тоже благосклонны, потому что они знают, что ты сделал плохо, а что хорошо. До сих пор, хорошее перевешивает, но вы должны самостоятельно что-то сделать. В какой-то момент вы должны погрузится во всё это и двигаться «Ну что же, ненавидьте меня или…ненавидьте меня. [Смеется] Я должен сделать это сам.»

Хеллер: По мне это чем-то напоминает греческую мифологию. Там тоже огромное количество историй. Все они в какой-то степени противоречат друг другу, но в этом и заключается вся прелесть. Рассказывать о персонажах, которые больше, чем какая-то одна история. Это всё сильно облегчает.

IGN: Верно. У меня на стене есть изображения как Кристиана Бейла, так и Адама Уэйста в роли Бэтмена. Так что у вас есть большой выбор направлений, по которым вы можете пойти.

Хеллер: Именно!

Оригинал[/right][/i]

Огромное спасибо за перевод отличному сайту с сериалами в переводе LostFilm, рекомендую ознакомиться.

Другие Публикации:

• Кайл Массей сыграет Маки-беспризорного
        Очередные новости кастинга. На этот раз к "Готэму" присоединяется Кайл Массей. Он будет играть персонажа по имени Маки- беспризорного и распущенного ребенка с улиц ...
      • "Трамвай Готэма"
        Рекламная кампания "Готэма" набирает обороты. Таким образом, в Сан-Диего в ходе подготовки к Comic Con был замечен вот такой вот интересный трамвай.Update: Новое фото ...
      • Кэрол Кейн сыграет мать Освальда Кобблпота
        В актерском составе "Готэма" пополнение. Кэрол Кейн сыграет мать Освальда Кобблпота, который позднее станет известен как Пингвин. ...
    • Яндекс.Метрика
    Наверх Copyright © 2013-2014 SerialGotham.ru - Все права сохранены.
    Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые материалы. При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!