Полезная информация:
    • Эфир в 04:00 по вторникам
  • До эфира следующей серии осталось
Какую озвучку вы предпочитаете?
Оригинальная озвучка
Озвучка от Kerob
Озвучка от Babaiko
Озвучка от NewStudio
Озвучка от LostFilm
Случайное фото из Галереи
Популярное
     
    » » Кори Майкл Смит о Риддлере и тяге к зелёному
    0

    Кори Майкл Смит о Риддлере и тяге к зелёному

    Кори Майкл Смит о Риддлере и тяге к зелёному

    Первый сезон амбициозной драмы Fox сосредоточится на восхождении Пингвина к власти, но есть ещё один потенциальный злодей, скрывающийся в тени. Эд Нигма (Кори Майкл Смит), человек, который станет «счастливой викториной Готэма» Риддлером… в конце концов.

    А сейчас Эд работает судмедэкспертом в полиции Готэма, что только добавляет интриги в его неизбежную подлую трансформацию. EW попросил у Смита подсказки к тому, что можно ожидать от будущего Риддлера.

    Entertainment Weekly: Как другие Риддлеры повлияли на вашу интерпретацию?

    Кори Майкл Смит: Ну, есть Фрэнк Горшин, чью игру очень хвалили. Я видел ролики с его работой и у меня есть очень большое уважение к его вкладу в это шоу, но, конечно, я смотрел недостаточно много, чтобы это как-то повлияло на мою роль. И я никогда не смотрел «Бэтмен навсегда», так что я не знаю, как эту роль сыграл Джим Керри.

    EW: Не может быть! Вы никогда не видели Риддлера в исполнении Керри?

    Смит: Дело в том, что он один из моих кумиров! Я люблю его, я считаю его великолепным, в детстве он был огромной причиной тому, почему я хотел стать актёром. Но я никогда не видел «Бэтмен навсегда». И я думаю, что сама Вселенная отговаривала меня посмотреть этот фильм, потому что это было моей судьбой. [Смеётся] Но я уделял большое внимание комиксам.

    EW: Все ли актёры «Готэма» обращаются к комиксам?

    Смит: Я думаю, что многие. Я в том числе. Я не одержим ими, но позволяю им влиять на мою работу. Но дело в том, что это единственный способ говорить с Бэтменом, и я доверяю Бруно [Хеллер], нашим продюсерам и всему актёрскому составу. Наши сценаристы имеют линию для каждого из нас. Они собираются делать свой выбор, который будет противоречить чьему-то представлению о мифологии Риддлера, но это шоу, в котором я участвую, и это человек, которого создаю я. Комиксы охватывают такой обширный период времени, что там тоже часто возникают противоречия. В комиксах вы увидите сразу несколько путей развития Риддлера. Его стиль и изменение личности зависит от того, кто пишет о нём. Думаю, найдутся некоторые люди, у которых будет своя любимая версия Риддлера — и этого Риддлера буду воплощать я.

    EW: Какие амбиции у Эда? Какова его линия?

    Смит: Я думаю, что вы имеете дело с человеком, который будет самым умным в комнате, и он знает это, при желании он может стать королём шоу. Иногда будет неприятно, когда ему не дают делать то, что он хочет, но он будет постепенно получать больше свободы и его начальство вскоре признает его гениальность и даст ему другие обязанности. Я думаю, что Эд просто хочет быть частью вещей. Он хочет показать свои знания. Он хочет помочь. Он имеет ответы. У него появляются ответы гораздо раньше остальных, поэтому он задаёт правильные вопросы, чтобы прочие люди тоже смогли «понять это».

    EW: Вы определили для себя «голос Риддлера»?

    Смит: Когда он получит больше власти и станет старше, это изменит его, как и любого человека. Ваш голос начнёт падать. Я хочу убедиться, что Эд будет далеко от того места, с которого он начинал. Так что это будет игривый голос. Это в моём теноре.

    EW: Первый сезон отражает рост Пингвина. Но как сильно изменится Эдвард с начала сезона?

    Смит: Я собираюсь провести в отделении полиции некоторое время. Эти сумасшедшие преступления, происходящие в Готэме, слегка театральны и удивительны, и черпают своё вдохновение из комиксов. Все остальные относятся к этому серьёзно, потому что они полицейские, они хотят раскрыть эти дела, но Эд считает всё это «крутым дерьмом». Я имею ввиду, что некоторые преступления выглядят действительно захватывающими. Просто увлекательно. И Эд это любит.

    EW: Кажется, что по его сюжетной линии никто не признает в нём гениальность и не видит его обаяния. Это история о недооценённом сотруднике…

    Смит: Да. Недооценённый, подвергающийся жестокому обращению, парень. А вдобавок, в нём есть некоторая социальная неустроенность. У него мало навыков межличностного общения в рабочей среде.

    EW: А как насчёт его семейной жизни?

    Смит: Надеюсь, он не женат. Иначе его жена будет в ярости, так как этот дурак не носит кольцо. [Смеётся] В истории происхождения семья очень важна. И я думаю, мы, так или иначе, увидим семью или её отсутствие у каждого персонажа. Я не знаю, что может иметь большее влияние на жизнь человека. Так что мы увидим влияние окружающих на каждого из персонажей. В комиксах есть отношения Эда с отцом, так что я надеюсь, это будет честью в сериале.

    EW: Есть ли то, что знаете о Риддлере только вы и Бруно?

    Смит: Я конечно не делал такие запросы. У меня есть смутное представление о том, куда они хотят направить моего персонажа. И я знаю некоторое вещи, которые должны помочь мне. Незнание этого забавно. Для меня это разница между игрой в театре или кино и сериале. Вы работаете над игрой или фильмом, имея целый сценарий под рукой. На телевидении вы этого не сделаете, а потом можете ужаснуться, оглядываясь назад: «Вот, чёрт! Я же мог сделать по-другому!»

    EW: Пингвин имеет свой культовый стиль. Зелёные цвета Риддлера тоже будут присутствовать?

    Смит: Да, немного. Сейчас вы можете видеть, что я в довольно приглушённых цветах. [Показывает свой галстук и удостоверение личности Эдварда Нигмы] Я родился в день Дурака, 1988 года. Сделайте меня моложе, я оценю это. Но если серьёзно, у меня есть некоторые действительные сладкие костюмы на заказ грязно-зелёных, золотых, серых цветов. Этот очень приглушённого серо-зелёно-золотого цвета. И тогда я буду стрелять цветами. А мои носки в фиолетовый горошек. Всегда.

    EW: Какая ваша самая любимая загадка в сериале?

    Смит: Я ещё мало загадывал. Но я то и дело пытался придумать загадки в твиттере. Это было очень весело, потому что некоторые люди разгадывали их.

    EW: Как вы думаете, мы будем с Риддлером в конце сезона?

    Смит: Я не знаю точно. Я собираюсь проработать некоторое время в полиции, с точки зрения истории у меня много возможностей. Я очень-Декстерно мог бы играть на обе стороны. Обучиться в полиции до такой степени, чтобы знать, как работает эта система. Так что в этом есть большой потенциал.

    EW: Вы следите за теориями фанатов о появлении Мистера Фриза или Джокера в сериале?

    Смит: Я надеюсь, что люди продолжат задавать эти вопросы. Любой может быть кем угодно. Город усеян опасными людьми, и каждый из них в конце концов может стать потенциальным крупным игроком.

    Премьера сериала «Готэм» состоится в понедельник, 22 сентября в 8 часов вечера на Fox. А пока мы все на ожидании, предлагаю вашему вниманию курительные трубки Бондарева, профессионалы оценят.

    Другие Публикации:

    • Яндекс.Метрика
    Наверх Copyright © 2013-2014 SerialGotham.ru - Все права сохранены.
    Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые материалы. При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!