Популярное

» » Каким будет этот Харви Дент?
    0

Каким будет этот Харви Дент?

Новейшая звезда сериала FOX «Готэм» раскрывает подробности о своём персонаже Харви Денте / Двуликом. Ниже, Николас Д’Агосто («Мастера секса», «Герои») расскажет о роли амбициозного помощника окружного прокурора, который в конечном итоге станет злодеем с ужасными шрамами. Д’Агосто дебютирует в эпизоде, который выйдет в понедельник.

Entertainment Weekly: Какие уникальные черты у готэмского Харви Дента?

Николас Д’Агосто: Каким бы уникальным он не был, создатели имеют большую свободу, чтобы следовать своему видению для создания этого персонажа. Я вкратце ознакомился с линией Дента и считаю очень важным то, чтобы зрителю показали его ранние годы. Мне показалось приятным в его истории происхождения то, что он хоть и будет выглядеть иначе, чем привычный нам Двуликий, но уже вы будете видеть некий намёк на его тёмную сущность.

EW: То есть в отличие от версии Аарона Экхарта в «Тёмном рыцаре», где полностью чистый человек резко переключился в плохую сторону, в вашем Денте уже будет скрытая тёмная сущность под поверхностью?

Д’Агосто: Я не хочу рассказать об этом лишнего. Я не хочу выделить слишком многое. Дент уже устроился в качестве положительного персонажа за спиной Джима Гордона (Бен МакКензи). Но амбиции Дента могут привести его к опасным эпизодам. В них зрители увидят тёмные элементы его сущности. Однако, это по-прежнему чистый и светлый Харви Дент, которые резко изменится после инцидента.

EW: Какие у него отношения с Джимом Гордоном?

Д’Агосто: Гордон действительно находится в значительной степени недоверия ко всем на данном этапе. Харви Дент выступает в роли союзника, которые ранее имел отношения с Монтойей и Алленом, он принесёт новый элемент в раскрытие убийства Уэйнов. Это очень положительный момент, но, как и ожидается в этом шоу, мы увидим Дента и Гордона вместе в конечном итоге.

EW: Была небольшая критика в адрес злодеев шоу, которые лезут на зрителя из ворот. Есть ли в вашем Денте какие-либо очевидные черты Двуликого? Будет ли у него монетка?

Д’Агосто: О, да. Это один из аспектов телевизионного шоу. Важно общаться с более широкой аудиторией, потому что люди имеют своё мнение о самых разных шоу. Определенно, с первого эпизода вы увидите меня с монеткой, что того чтобы меня узнать не потребуется экспертиза почерка. Я надеюсь, это произведёт впечатление, так как в версии Экхарта Дент использовал её в качестве инструмента для тонкого манипулирования людьми, чтобы заполучить желаемое.

EW: Что насчёт любовного интереса?

Д’Агосто: Я надеюсь на большую сцену любви с Беном Маккензи — нет, я действительно не знаю. Нет ничего такого в сценарии на этот момент, но я не удивлюсь, если будет. Это будет длинная история о том, кто он есть. К тому же любовные отношения были у предыдущей его версии на экране.

EW: Кто, по вашему мнению, воплощал лучшего Харви Дента прежде?

Д’Агосто: Я очень хочу пройти через все фильмы. Принятие на роль произошло слишком быстро, у меня не было на это много времени. Но мне действительно очень понравился вариант Аарона Экхарта. Это была очень успешная франшиза для нынешнего поколения кинозрителей. И я признаюсь, в детстве мне очень нравилось, как Двуликого озвучивал актёр Ричард Молл в мультсериале.

EW: Будет ли Дент собой в этом сезоне? Или мы уже увидим Двуликого?

Д’Агосто: Я не знаю. Они держат такие вещи в тайне от актёров. Я думаю, пройдёт по крайней мере пара сезонов. Они получили собственную определённую лицензию на некоторые элементы истории, например, значительная разница в возрасте между Харви Дентом и Брюсом Уэйном. Так что, кто знает, как они совместят всё это? Я надеюсь, что я получу два лица хотя бы на середине сериала, чтобы я мог в полной мере изучить эти две половинки.

Другие Публикации:

• Яндекс.Метрика
    Наверх Copyright © 2013-2014 SerialGotham.ru - Все права сохранены.
    Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые материалы. При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!