Полезная информация:
    • Эфир в 04:00 по вторникам
  • До эфира следующей серии осталось
Как вы смотрите сериал?
в Онлайне
на TV
Скачиваю
Не скажу )
Случайное фото из Галереи
Популярное
     
    » » » Джокер, Пойзон Айви и Хьюго Стрэндж
    0

    Джокер, Пойзон Айви и Хьюго Стрэндж

    Джокер, Пойзон Айви и Хьюго Стрэндж

    Новые подробности о злодеях в сериале «Готэм».

    В интервью IGN TV исполнительный продюсер сериала Бруно Хеллер еще раз рассказал о задумке с Джокером и объяснил смену имени Пойзон Айви.

    Мы поиграем с этим немного… Не только с Джокером. Половина веселья с этими персонажами заключается в том, кто в кого превратится и когда это произойдет. Безусловно, Джокер — это хороший пример. В пилоте вы увидите здесь комедианта. Люди моментально начнут думать… И получается, что аудитория делает всю работу за нас. Потому что я ничего не говорю про этого парня, но люди уже делают выводы. Да, мы отыграем эту линию до конца. Но нет, не как основную линию первого сезона, потому что люди устанут от этого. Это Джокер? Это Джокер? Нет. Это будет фоновая линия, и я надеюсь в конце нам удастся всех обмануть.


    Возможно немногие заметили, но в сериале «Готэм» героиню Клэр Фоли, которая играет юную Пойзон Айви переименовали в Айви Пеппер. Те фанаты, что заметили эту разницу были несколько озадачены отказом от имени Памелы Айсли и продюсер прокомментировал сложившуюся ситуацию:

    Идея в том, чтобы рассказать тайные элементы этих историй. Если ты просто пересказываешь существующие истории в том виде, в котором они есть, отдавая дань готовой мифологии, то ты не привносишь в нее ничего нового. Поэтому необходимо искать возможность раскрыть больше. И в данном случае, мы рисуем ситуацию, в которой Айви Пеппер, ее мать больна, ее отец умер… Скоро она отправится в приют. Она милая юная девочка, пока еще нетравмированная ничем. И она найдет людей, которые ее удочерят. И вот тогда уже начнется история Пойзон Айви, с которой мы все знакомы.


    Судя по всему у авторов сериала довольно серьезные планы на юную Пойзон Айви, пусть даже с небольшими каноническими отступлениями.

    Кроме того Хеллер анонсировал еще одного персонажа комиксов, который появится в сериале — Хьюго Стрэндж. Поскольку в первом сезоне нам расскажут о становлении Психиатрической Лечебницы Аркхэм Асилум в том виде, в котором мы ее знаем, и мы с вами прекрасно знаем кто именно приложил к этому руку.

    Остается дождаться премьеры пилотного эпизода сериала «Готэм» и увидеть все своими глазами.

    Источник: geekcity.ru

    Другие Публикации:

    • Яндекс.Метрика
    Наверх Copyright © 2013-2014 SerialGotham.ru - Все права сохранены.
    Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые материалы. При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!