Популярное

» » Интервью с Дрю Пауэллом
    0

Интервью с Дрю Пауэллом

В последний раз, когда журналисты в Бруклине пытались получить интервью у Дрю Пауэлла, он долго убегал от них: то за декорации, то прячась за съёмочное оборудование, то говоря, что ему нужно уединиться по нужде, попить, поесть, то его якобы снова звали «в кадр». Но когда он понял, что деваться ему некуда, он вдруг резко повернулся к одной из групп юных журналисток и резко протянул на ладони бутафорский окровавленный глаз в их сторону.

Именно так и ведёт себя на съёмочной площадке мистер Пауэлл. Он словно добавляет в реальной жизни те элементы характера персонажа, которые не успевает раскрыть в рамках своих эпизодов. Он очень привлекает к себе людей аккуратностью и мягким спокойным голосом, но тут же внушает страх холодным взглядом...

- Дрю, во втором сезоне сериала GOTHAM Ваш персонаж становится ещё более значимым для сюжета. Что значит для Вас лично такой «карьерный рост»?

Дрю Пауэлл (далее – Д. П.):
    Ну, смотрите, значит, во мне ещё есть немного творческого потенциала (смеётся). Это означает лишь то, что мне продлили контракт ещё на год и Вам придётся смотреть на меня немножко больше, - надеюсь, вы все это оцените! С точки же зрения серьёзного творчества, это – кредит доверия ко мне от самого Бруно Хеллера и других соавторов, особенно тех, кто пишет реплики для персонажа Бутча. Откровенно говоря, мне очень хотелось бы меньше говорить и больше стрелять, особенно зная, что будет происходить в 6-ой серии.
    У нас сильно выросло количество работников, соавторов и актёров, и теперь нам всем необходимо работать на износ и по-настоящему «зажечь». В этом году мы сделаем нечто удивительное. В первом сезоне мастерство оттачивалось, а теперь не просто серия, а каждая сцена становится лучше предыдущей. Поклонников это очень обрадует.

- То есть в первом сезоне создавалась уверенная база, а теперь нас ждёт значительный подъём?

Д. П.: Да, и я чувствую, как это происходит с каждой снимаемой серией. Первый сезон можно было называть: «Что-то сработало, а что-то нет», - а вот второй просто обязан «выстрелить» на все 100%. Вы представить себе не можете, по сколько раз мы переделывали большую часть сцен, чтобы достичь идеального состояния.
    Я предвзят, конечно, но я думаю, что в моих словах больше истины, чем личного.

- В первом сезоне Бутч всегда был под чьей-то опекой. Теперь мистер Гилзен станет действительно независимым и ему предстоит выстраивать собственные взаимоотношения с городом?

Д. П.: Ну, если вы действительно внимательно смотрели первый сезон, то знаете, что его покинули все, кто был раньше рядом. Хотя ещё жив Пингвин. Теперь же каждый сам за себя: Бутч, Освальд (ред. – Освальд «Пингвин» Кобблпот), Виктор (ред. – Виктор Зсасз). Впереди нас ждёт много интересного, о чём я просто пока не могу говорить. Но я могу намекнуть, что все интересные вещи пали вниз. Они назвали этот сезон «Восхождением злодеев», а, значит, остальные должны оказаться ниже. Классно, что авторы решили подтолкнуть город ещё ближе к краю обрыва, во тьму и грязь.

- Вы продемонстрировали чей-то вырванный глаз буквально пару минут назад...

Д. П.: Ой, да ладно вам... У нас здесь всё уже пропитано настроением вырезанных глаз, пришитых ног и прочими гадостями...

- А что Вас лично больше всего удивляет в работе с этим сериалом? И как вы относитесь к фотосессиям, к примеру таким http://arefevaphoto.ru/portfolio/proekt-novyj-god ?

Д. П.: Мне сложно говорить о каких-то определённых вещах. К примеру, о мистере Хеллере. Сознаюсь, я не очень люблю обсуждать проекты с коллегами и стараюсь разграничивать работу и жизнь. Я рад только тому, что с нами работает автор «Менталиста».
    Я думаю, что более всего меня удивляет выработанный подход к основным сюжетным линиям: отсутствие Бэтмена, грамотно переданная атмосфера самого города Готэм. Я думаю, что это очень трудно: просто взять и постараться донести до людей, почему же мир стал нуждаться в том, кого мы называем «Тёмным Рыцарем». Прежде всего, это очень большой риск, так как все любят и знают истории о Бэтмене. Во-вторых, у нас уже есть множество различных вариантов, с которыми постоянно будут сравнивать нашу работу. На нас постоянно оказывается давление.
    Бруно и его соавторы делают грандиозную работу, создавая собственную историю, при этом не искажаю каких-либо основополагающих моментов. В этом сезоне им предстоит сделать ещё более тяжёлую работу. Это не «Хранители», где всё можно объяснить влиянием сверхдержав, и не «Супермен», где любой момент можно спасти инопланетянами, у нас здесь Готэм – Ад на Земле. Нас уже полюбили в прошлом году, в этом мы должны стать лучшими. Я очень переживаю за это.
    Последнее время я много работаю с Камрен и Лордом Тейлором, и, пожалуй, это лучшие партнёры по площадке, что у меня были.

- Да, судя по фотографиям, Вы много времени проводите вместе с Камрен.

Д. П.: Точно, я для неё как старший брат.

Другие Публикации:

• Яндекс.Метрика
    Наверх Copyright © 2013-2014 SerialGotham.ru - Все права сохранены.
    Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые материалы. При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!