Полезная информация:
    • Эфир в 04:00 по вторникам
  • До эфира следующей серии осталось
Как вы смотрите сериал?
в Онлайне
на TV
Скачиваю
Не скажу )
Случайное фото из Галереи
Популярное
     
    » » » Банда Красного Колпака появится в феврале?
    2

    Банда Красного Колпака появится в феврале?

    Банда Красного Колпака появится в феврале?

    Канал Fox и авторы сериала «Готэм» приготовили небольшой подарок ко дню защитника Отчества.

    Неделю назад исполнительный продюсер сериала Бруно Хеллер рассказал, что Красный Колпак и его банда дебютируют в этом сезоне, однако, точные сроки он не назвал. Сегодня же Fox опубликовал февральский график и судя по всему первая встреча с одной из старейших банд Готэма состоится уже 23 февраля 2015 года.

    Если вы не хотите знать, что создатели сериала «Готэм» приготовили для вас в феврале, то рекомендуем закрыть статью прямо сейчас. Если же вас не пугают легкие спойлеры, то вот краткая информация по четырем будущим эпизодам.

    Первые два эпизода (2 и 9 февраля) будут посвящены семейству Крейнов, затем 16 февраля в Готэм приедет цирк и Джеймс Гордон впервые встретится с Джоном Грейсоном (будущим отцом Дика), кроме того в эпизоде заявлена Лесли Томпкинс. А 23 февраля Гордон и Буллок столкнутся с бандой Красного Колпака, в то время как Селина затеет в опасные «кошки-мышки» с Айви. Всевозможные фан-арты с этими персонажами вы можете найти на сайте fan-fantasy.com , выбор небольшой но фанфики красивые и заслужили пару вашых взглядов, кто знает, может уже завтра один из них будет красоваться как обои на вашем рабочем столе, так как лично у меня не то чтобы один, я для них уже создал отдельную папочку с которой я кстати говоря с радостью могу поделится, кому интересно пишите в личные сообщения или на мою почту (в контактах).

    Как мы знаем, банда Красного Колпака сыграла важную роль в комиксах про Бэтмена. В 1951 году в серии Detective Comics был впервые показан ориджин Джокера, который будучи на тот момент лидером банды, падает в котел с химикатами, сражаясь с Бэтменом. Быть может в далеком будущем сериал «Готэм» именно так представит главного злодея бэт-верса, не изобретая велосипед.

    Другие Публикации:

    Post (написал 18 февраля 2015 23:28)
    Группа: Гости
    Джокер появился уже и не как главарь банды, но отрицать, что банда не появится, пока что, думаю, не стоит. Поживём, увидим
    Post (написал 28 февраля 2015 00:36)
    Группа: Гости
    Ан нет, банда-таки появилась winked Что ж, ждём дальнейших открытий
    • Яндекс.Метрика
    Наверх Copyright © 2013-2014 SerialGotham.ru - Все права сохранены.
    Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые материалы. При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!