Полезная информация:
    • Эфир в 04:00 по вторникам
  • До эфира следующей серии осталось
Какую озвучку вы предпочитаете?
Оригинальная озвучка
Озвучка от Kerob
Озвучка от Babaiko
Озвучка от NewStudio
Озвучка от LostFilm
Случайное фото из Галереи
Популярное
     
    » » » Об Эдварде Нигма.
    0

    Об Эдварде Нигма.

    Об Эдварде Нигма.

    Эдвард Нигма один из тех персонажей, которыми восхищаешься, сочувствуешь и одновременно призираешь. Человек не поборовший демона внутри. В сериале он примерный работяга, любит свою работу, и полностью отдаётся ей. Не чувство правосудия, а сам процесс привлекал Нигму в работе судмедэксперта.

    Любовь к загадкам у Эдварда еще с детства. Эта страсть всей жизни. Он счастлив, расшифровывая очередное послание, в этом его жизнь. Согласно Detective Comics № 140 (не устаньте читать его семидесятилетнюю историю в ожидании 2-го сезона), Нигма жил в неблагополучной семье: мать бросила его ребенком, а отец часто издевался. Отзывчивый, но эксцентричный и потому люди остерегаются его.

    Несправедливость мира и окружающих, насмешки коллег, не благодарность и недопонимание всё меньше замечаются Эдвардом. Уйдя в себя, он используя для самовыражения загадки, совершает… бывает и преступления. В сериале его показывают вечно сующим нос в расследования Гордона и докучающим миссис Крингл.

    Однажды наталкивается он на мысль, что испытывает чувства к женщине. Стараясь удивить и впечатлить он только пугает и вводит в недоумение Кристен:
    — Что я вам такого сделала, Нигма?! Почему вы приходите ко мне со своими глупыми замечаниями, предложениями и загадками? Боже, эти чёртовы загадки! Вы пытаетесь меня выжить? Моя должность вам не нужна?
    — Нет-нет-нет, мне вы нужны! Вы… здесь… нужны… в архиве. Понимаете? Чтобы работать… Ладно, я начинаю понимать, что всё это было неуместно.
    — Вы такой странный!

    Она предпочла более заурядного парня — жестокого и продажного копа — Тома Догерти. Постоянные насмешки от Тома породили у Эдварда чувство ненависти. Узнав, что Том избивает Крингл, Нигма говорит ей что бы она ушла от него, но Кристен не слушает и с затуманеними глазами оправдывает Тома, прощая его. Отчаяние и разочарование в честных методах борьбы с несправедливостью, подталкивают Эдварда на авантюру.

    Нигма открывает свою темную сторону, и делает все для того что бы справедливость восторжествовала. Пройдя по скользкой дорожке, Эдвард находит решение всех проблем. Это рождает в нем нового человека: антигероя по имени Загадочник. На каждом месте происшествия Нигма, оставляет подсказки, даря жертве возможность дойти до него или хотябы выжить. Этот дуализм и неповторимая черта делает Загадочника одним из интереснейших персонажей сериала.

    Спонсор данной статьи пивное оборудование в Краснодаре.

    Другие Публикации:

    • Яндекс.Метрика
    Наверх Copyright © 2013-2014 SerialGotham.ru - Все права сохранены.
    Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые материалы. При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!