Полезная информация:
    • Эфир в 04:00 по вторникам
  • До эфира следующей серии осталось
Какую озвучку вы предпочитаете?
Оригинальная озвучка
Озвучка от Kerob
Озвучка от Babaiko
Озвучка от NewStudio
Озвучка от LostFilm
Случайное фото из Галереи
Популярное
     
    » » » Подробности сценария предстоящего фильма "Отряд Самоубийц"
    0

    Подробности сценария предстоящего фильма "Отряд Самоубийц"

    Подробности сценария предстоящего фильма "Отряд Самоубийц"

    Согласно данным информационного портала comicbook стали известны некоторые подробности сценария предстоящего фильма "Отряд Самоубийц".

    Предполагается, что главным антагонистом выступит "Чаровница" в исполнении Кары Делевинь. Якобы она при попытке оживить своего мёртвого брата обретает силы "чёрной магии", которые теперь угрожают итак шаткому балансу сил в мире. Именно для того, чтобы остановить её Аманда Уоллер и формирует "Отряд Самоубийц"...

    P.S.: Официальных подтверждений данной информации пока нет, и потому мы настаиваем считать это лишь слухом и предположением.

    Раз уж сегодня день новостей вне сериала предлагаю посмотреть сайт качественными выпускными фотокнигами, а также узнать что Зак Снайдер ответил на слухи о распределении экранного времени между Бэтменом и другими героями:
    Дело в том, что наш Бэтмен будет иным, отличающимся от Бэтмена фильмов Криса Нолана, мы возвращаем этого героя на вершину, после периода популярности Супермена. И я думаю, что немного Бэтмена должно быть везде, - это наш подход к его популяризации. Мы должны вернуться к самым славным временам, когда всё это только начиналось


    О опять же Зак Снайдер о предстоящих фильмах по мотивам DC Comics:
    Наши фильмы будут иметь глубокую по своему содержанию природу, словно вековые мифы. Бетмен, Супермен и другие - это герои трансцендентные, идущие каждый своим путём познания и сознания. Это не банальные и плоские фильмы в стиле "Человека-Муравья", или прочих пустышек, чьи названия звучат, как "Человек-Имени_хотя_бы_чего-нибудь".
    Наши фильмы станут отельной частью кинематографа, как когда это сделали "вестерны"!..


    Лично моё мнение при всём уважении к Заку Снайдеру, пусть он не трогает фильмы Марвел и "Человека-муравья" в частности...

    Другие Публикации:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    • Яндекс.Метрика
    Наверх Copyright © 2013-2014 SerialGotham.ru - Все права сохранены.
    Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые материалы. При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!