Полезная информация:
    • Эфир в 04:00 по вторникам
  • До эфира следующей серии осталось
Какую озвучку вы предпочитаете?
Оригинальная озвучка
Озвучка от Kerob
Озвучка от Babaiko
Озвучка от NewStudio
Озвучка от LostFilm
Случайное фото из Галереи
Популярное
     
    » » » Новый кадр с подвалом поместья Уэйнов
    0

    Новый кадр с подвалом поместья Уэйнов

    Новый кадр с подвалом поместья Уэйнов

    Лето подходит к концу, как и отчет до эфира следующей серии сериала Готэм, а это значит что скоро мы увидим, что же скрывается в подвале поместья Уэйнов.
    Уже известный нам портал TV Insider опубликовал новый кадр из второго сезона сериала, на котором Альфред и заметно повзрослевший Брюс Уэйн спускаются по потайной лестнице. Вот как прокомментировал Давид Мазоуз (Брюс) этот кадр:
    Это изменит все в жизни Брюса. Это изменит то, как он смотрит на Альфреда, на криминальную сторону Готэма и даже как он видит своих родителей. Это определенно не бэтпещера. Но там скрываются ключи к разгадке тайной жизни Томаса Уэйна и к тому, что он пытался сделать до своей смерти.

    Новый кадр с подвалом поместья Уэйнов

    Таким образом, получается что бэтпещеру мы во втором сезоне не увидим как предполагали многие ярые фанаты «Готэма», что и довольно логично: нет Бэтмена - нет бэтпещеры. Ну а что касается самого Бэтмена, то, как и ожидалось, его мы не увидим до самой последней сцены сериала. Это еще раз подтвердил Бен МакКензи, исполнитель роли Джеймся Гордона.
    В самом последнем кадре самой последней сцены самого последнего эпизода самого последнего сезона «Готэма», когда бы это не случилось, именно тогда мы увидим, как Брюс надевает костюм.

    Это может оказаться довольно печальной новостью для некоторых, наверное и для меня тоже. Конечно, о том что Бэтмена в сериале не будет до конца сериала, создали объявили ещё до премьеры первого сезона, но как известно "Все врут" особенно в кино-индустрии, по этому я всегда где-то 'глубоко' верил что если сериал будет успешным то мы точно увидим Бэтмена преждевременно. И наверное так и будет, кто сказал что Бен МакКензи врать не может? да и этот вопрос далеко не его юрисдикции, так я и дальше как наивный ребенок буду надеется что однажды в сериале появится тот самый Темный Рыцарь преступного города «Готэм».

    Напоминаем что премьера второго сезона состоится менее чем через месяц, 21 сентября 2015 года.

    Всем ценителям звука рекомендуем акустическую систему Behringer VP2520, профессионалы оценят качество товара.

    Другие Публикации:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    • Яндекс.Метрика
    Наверх Copyright © 2013-2014 SerialGotham.ru - Все права сохранены.
    Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые материалы. При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!