Популярное

» » «Готэм»: Интервью с Робином Тейлором
    0

«Готэм»: Интервью с Робином Тейлором

Те, кто уже видел пилотную серию, согласны: поклонники будут вовсю обсуждать Робина Лорда Тейлора этой осенью. Молодой актёр-новичок поймал роль Освальда Кобблпота («Пингвин») в предстоящем сериале от FOX, в котором подробно расскажут о происхождении знаковых персонажей во вселенной Бэтмена. В первом эпизоде мы встретим Кобблпота, амбициозного подчинённого Фиш Муни (Джада Пинкетт-Смит). Мы связались с Робином Тейлором после просмотра того, как Пингвин убивает невинного человека за его бутерброд (с тунцом, конечно).

Entertainment Weekly: Как вы попали в сериал?

Робин Тейлор: Это было довольно стандартно. Это был пилотный эпизод сезона, мне позвонили, я пошёл туда и сделал всего один дубль. Мне позвонили в какой-то момент: «Собирайтесь в Лос-Анджелес для теста». Это уже было препятствием. Мне нужно было куда-то ехать только для того, чтобы проверить себя на роль, это было трудно для меня, тогда, по крайней мере. Но я попал в этот проект… это просто восхитительно.

EW: Вы являетесь фанатом комиксов?

Тейлор: Я не был большим поклонником комиксов. Я вырос на фильмах Тима Бёртона. Одним из первых фильмов, который я видел, был «Бэтмен». Ранее я смотрел фильм о Супермене, но тогда это было новаторским моментом с точки зрения доведения супергероев в разряд чего-то серьёзного и легендарного.

EW: Странно думать, что когда вы видели Дэнни ДеВито в роли Пингвина в «Бэтмен возвращается», вы и не знали, что когда-нибудь тоже сыграете этого персонажа. Это, вероятно, не та роль, которую вы хотели бы получить, но в этой версии вы сыграли очень круто.

Тейлор: Я знаю! Да, это удивительно. Это ещё и смешно потому, что меня зовут Робин.

EW: Каждый раз, когда люди ссылаются на вас в этом шоу, они замирают на секунду. Робин в шоу о вселенной Бэтмена играет Пингвина.

Тейлор: Люди и мне писали об этом. Всюжизньяслышал «jingle bells, Batman smells, Robin laid an egg». Это всё, что я слышал в начальной школе. Когда ты ребёнок и играешь с друзьями, никто не хочет быть Пингвином. Но когда вы становитесь старше, и когда вы актёр, это, для меня в частности, лучший персонаж как никогда. В пилоте его история очень захватывающая.

EW: Ваши друзья шутили об изменении вашей внешности?

Тейлор: Да, это было. Я блондин. Я никогда не красил волосы перед этим. Мои друзья переживают посттравматический стресс, глядя на меня.

EW: Расскажите о вашем персонаже.

Тейлор: Он раскрывает свою способность к насилию. В пилоте его путешествие кажется настолько невероятным. Он начинает с очень низким статусом и пытается утвердиться, что ему не удаётся. Но у него есть всё необходимое, чтобы стать криминальным гением. Он обнаруживает в себе большой потенциал и полное пренебрежение к человеческой жизни. Поэтому, когда я получил эту работу, я провёл исследование, Пингвин неустанно запугивается своими коллегами. Он читает Шекспира. Он творческий ребёнок, который ходил в подготовительную школу, над ним часто издевались. И какое отношение получится из всего этого? Хулиганские действия. Удивительно, что Пингвин известен примерно с 1942-го года, а всё это случается и сейчас.

EW: Когда я читал сценарий, я подумал, что эту роль сложно сыграть. Потому что вы не захотите стать мультяшной пародией, но вы всё ещё хотите внести в эту роль манерность пингвина.

Тейлор: Это ловушка, в которую вы не захотите попасть. У меня есть носовой протез, и когда я услышал, что они хотят пойти в этом направлении, я занервничал, потому что я хочу, чтобы всё выглядело как можно более реалистично. Они пришли с протезом, это было маленькое предложение, а я не собирался устраивать «на носу» каламбур. Тогда я был в собственной тарелке.

EW: Но нет монокля.

Тейлор: Я уверен, с этим мы разберёмся. Другая вещь, это его походка, мы видим, как это случилось. Это даёт мне стимул… я не думал, что в начале шоу у него будет склонность к насилию, я забил на это дома. Вы хотите, чтобы это было физически как можно более точнее.

EW: Можете ли вы рассказать о его амбициях?

Тейлор: Это очень амбициозный герой. Интересно, что к концу пилотной серии он даже ниже, чем был в начале. Но это его возрождение. Он на пути к построению себя обратно. Если вы будете следить за тем, что происходит с Пингвином, вы убедитесь, что его руки будут во всём.

EW: В комиксах он является информатором Бэтмена.

Тейлор: Так и есть. У них есть отношения на этом пути от начала до конца, что также увлекательно. Это не противостояние традиционного злодея с героем. Он нуждается во мне, и я, в некотором смысле, нужен.

EW: По крайней мере, вам не придётся беспокоиться о том, что вы будете убиты.

Тейлор: Это отлично. Это не похоже на The Walking Dead, где я работал, когда мне сказали: «Мы очень не хотим говорить вам, но…»

P.S. Всем кто собирается отдыхать этим летом, рекомендую посетить город Беневенто.

Другие Публикации:

• Яндекс.Метрика
    Наверх Copyright © 2013-2014 SerialGotham.ru - Все права сохранены.
    Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые материалы. При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!