Полезная информация:
    • Эфир в 04:00 по вторникам
  • До эфира следующей серии осталось
Какую озвучку вы предпочитаете?
Оригинальная озвучка
Озвучка от Kerob
Озвучка от Babaiko
Озвучка от NewStudio
Озвучка от LostFilm
Случайное фото из Галереи
Популярное
     
    » » » Анонсирован сериал «Gotham» (Готэм)
    0

    Анонсирован сериал «Gotham» (Готэм)

    Анонсирован сериал «Gotham» (Готэм)

    Телевизионное отделение компании Warner Bros. и телевизионный канал Fox заключили договор для нового сериала Gotham (Готэм), спин-офф по вселенной «Тёмного рыцаря». Над сериалом будет работать Бруно Хеллер (Bruno Heller), наиболее известному по работе над сценарием и одновременно продюссированию сериалов «Рим» (Rome) и «Менталист» (The Mentalist). «Готэм» станет первым шоу по Бэт-комиксам за долгое время.

    Сериал «Готэм» будет посвящён работе комиссара Джеймса Гордона (James Gordon), одного из главных союзников Бэтмена (Batman), который на момент событий сериала находится на должности детектива полиции. По отношению к фильмам Кристофера Нолана (Christopher Nolan), сериал Gotham будет, скорее, приквелом, поскольку расскажет о первых годах работы комиссара Гордона в полиции Готэма. Он столкнется с разгулом преступности, коррупцией в рядах сил правопорядка и фриками, с которыми в будущем и будет ассоциироваться Готэм.
    В сериале должны появиться несколько знаменитых злодеев которые сделал знаменитым Gotham City. Однако, пока неизвестно, покажут ли в спин-оффе самого Бэтмена, скорее всего нет.
    Не найден режиссер и кастинг актеров ещё не прошел. Так же неизвестно, кто сыграет главную роль в сериале, роль Джеймса Гордона. Напомним, что в киноадаптации Кристофера Нолана шефа готэмской полиции играл Гэри Олдмен (Gary Oldman).

    Персонаж Джеймса Гордона (James Gordon) был введен в самом первом комиксе про Бэтмена в 1939 году. Созданый Биллом Фингером и Бобом Кейном, комиссар Гордон появился в комиксах, а также в фильмах Batman, в том числе в трилогии «Темный Рыцарь» от Кристофера Нолана, где его роль удачно сыграл Гари Олдман.

    И это, друзья, на фоне стартовавшего сериала по вселенной Marvel — Щ.И.Т., премьерный показ пилотной серии которого собрал у экранов порядка 11 миллионов зрителей, а так же получил неплохие оценки.

    Можно отметить то, что, в отличие от издательства Marvel Comics (права которой на экранизацию комиксов принадлежат компании Disney), у издательстве DC Comics (права на экранизацию комиксов которого принадлежат компании Warner Bros.) гораздо больше практики работы с телевизионным форматом, нежели с полнометражными фильмами. К примеру, недавно студия анонсировала сериал о Флэше, герой-молния вселенной DC Comics, а тем временем сериал The Arrow о герое по имени Зелёная стрела охватывает всё больше аудитории.

    Дата выхода сериала «Готэм» (Gotham) пока остаётся неизвестной. По слухам премьера сериала состоится в конце 2014 года.

    По слухам выход первого сезона сериала «Готэм» (Gotham) на экраны планируется в сезоне 2014-2015 гг и будет включать в себя 13 серий.

    Спонсор новости - сайт детская одежда оптом по низким ценам , огромный выбор товаров и правда низкие цены, рекомендую всем.

    Другие Публикации:

      • Открытие Сайта!
        В первый же день как я услышал новость про то что Warner Bros. собирается запускать сериал про Готэм-Сити, у меня в голове сразу прозвучало: Wow! Как круто наверняка ...
      • Интересные фантастические фильмы 2016 года
        Зрителям нравятся фантастические кинокартины, потому что они помогают утолить жажду попасть в манящий мир нереального. Да и самые пытливые люди, благодаря лучшим ...
      • Сериал «Готэм» онлайн - 2 сезон 11 серия
         Оригинальная озвучка Озвучка Kerob Озвучка NewStudio Озвучка LostFilm ...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    • Яндекс.Метрика
    Наверх Copyright © 2013-2014 SerialGotham.ru - Все права сохранены.
    Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые материалы. При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!